Rambler's Top100
Главная » Статьи о кухнях » Кухни из дуба

Кухни из массива дуба

Кухни из массива дерева, это очень статусный элемент кухонной мебели. Такая кухня может много рассказать о её хозяевах: это люди, в первую очередь, со вкусом, знающие толк в качественной мебели и предпочитающих классический дизайн. Чем же привлекают кухни из дуба?

Кухня из дуба молочныйКомпания Интерстиль предлагает кухни из дуба самого высокого качества по разумным ценам. При производстве кухонной мебели используется только массив дуба. Поэтому, наши кухни из дуба отличаются красотой и безупречным внешним видом. Вариантов обработки поверхности фасадов кухни из дуба, много, например, кухни из выбеленного дуба.

Кухня из дуба тонированногоКроме того, мебель для кухни из дуба является экологически чистой, благодаря тому что в производстве используется натуральное дерево и материалы, не вызывающие аллергических реакций. Компания Интерстиль предлагает в Москве элитную мебель из дуба на заказ, которая сочетает в себе старинные традиции и функциональность с практичностью.

Но все-таки, главное предназначение кухни - это приготовление пищи. Потому, все рабочие поверхности наших кухонь из дуба не боятся влаги и больших температур. Чтобы кухня из дуба вписалась в помещение, надо предусмотреть при установке расположение вытяжек, труб и других особенностей своей кухни. Для этого Вы можете позвонить нашим консультантам и вызвать бесплатно дизайнера к себе домой, который произведёт все измерения для качественной установки кухни, учитывая пожелания и рекомендации заказчика. Поскольку, площадь кухни имеет самые разные размеры, то изготовление кухни из дуба производится по индивидуальному заказу.

Если Вы цените высокое качество мебели для кухни и знаете о достоинствах натурального дерева, то кухня из дуба - станет правильным выбором для вашей кухни, который внесёт комфорт и аромат благородства в Ваш дом. Мы поможем Вам создать уютную кухню, которая будет давать Вам природное тепло и радость. Обращайтесь к нам!